Olio Campher, olio Campher.

Olio Campher, olio Campher.

Descrizione

SoapGoods non è FDA regolamentato. Tutti i nostri prodotti sono consigliati solo per uso esterno. Soapgoods non vende articoli per uso alimentare.

Nome botanico: Cinnamomum camphora

Impianto Descrizione: Canfora si trova in tutte le parti del albero di canfora. L’albero di canfora è un sempreverde che ricorda il tiglio. Può raggiungere altezze di 35 metri (100 piedi), contiene molti rami e cresce fiori bianchi. Si porta anche piccoli gruppi di frutti che appaiono come piccoli frutti rossi. Cinnamomum camphora è stato conosciuto per crescere fino a un migliaio di anni. Per essere in grado di produrre l’olio, deve essere di almeno 50 anni.

Estrazione Metodo: olio essenziale di canfora viene estratto tramite distillazione a vapore. Si tratta di distillato a vapore dai ceppi radice, legno scheggiato e dai rami. Viene poi rettificata con un aspirapolvere e filtro pressato. olio di canfora bianco è il risultato della prima frazione di distillazione.

Colore: Si va da incolore a giallo chiaro.

Profumo aromatico: Forte. Si tratta di una penetrante e il profumo fragrante. Costituenti chimici: I componenti chimici di canfora sono canfora, borneolo, Pinene, Dipentene, mentolo, cineolo e canfene

Applicazioni comuni: olio di canfora contiene tali proprietà terapeutiche ad essere un antisettico, cardiaca, rubefacente, antinfiammatoria, carminativo, febbrifugo, lassativo, insetticidi, vulnerary e stimolante. Può essere usato per alleviare l’artrite, infiammazioni, distorsioni, bronchite, depressione nervosa, acne, dolori muscolari, raffreddore, febbre, tosse, influenza e altre malattie infettive. Può essere utilizzato anche per prevenire le infestazioni di lepidotteri ed altri insetti, come vermi, in legno. armadi di storia naturale sono quindi spesso a base di questo tipo di legno come a volte viene importata per creare armadi per entomologi.

Storia: Canfora è stato utilizzato come trattamento per la peste in Persia (oggi Iran). E ‘stato utilizzato anche per l’imbalsamazione. I cinesi usato storicamente canfora legno per costruire i templi e di costruire navi, non solo a causa della sua durata, ma anche per le sue proprietà aromatiche.

Indicazioni di stoccaggio: Olio essenziale di canfora deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto lontano dalla luce solare diretta. Oli essenziali devono essere conservati in vetro colorato, il metodo di memorizzazione più comune in uso oggi sono bottiglie Boston Round nel tinta color ambra.

Mescola bene con: Mentuccia, basilico, lavanda, melissa, camomilla, cumino, cajuput e rosmarino.

Avvertenze: Evitare in caso di gravidanza. persone epilettiche e asmatici devono evitare l’uso di questo olio. Solo per uso esterno. olio di canfora è un olio potente e deve essere maneggiato con cura. Un sovradosaggio può causare vomito e convulsioni.

Dove comprare: È possibile acquistare all’ingrosso di olio essenziale di canfora a SoapGoods.com, il fornitore preferito per l’olio essenziale puro di canfora. Questa è solo una parte della vasta gamma di aromaterapia, cosmetici, saponi e fa il mestiere di prodotti all’ingrosso disponibili presso SoapGoods.com. Assicuratevi di controllare tutta la nostra selezione!

Related posts

Related posts