Canfora Olio – canfora olio Produttore da Delhi, dove acquistare olio di canfora.

Canfora Olio - canfora olio Produttore da Delhi, dove acquistare olio di canfora.

La nostra organizzazione è conosciuta in tutto il mondo per l’offerta di oli essenziali naturali puri ai cosmetici e altri settori. Questi oli essenziali naturali sono sviluppati prendendo migliori ingredienti di qualità e sotto processi certificati per aiutare i clienti li usano senza preoccuparsi di eventuali effetti collaterali. Offriamo questa gamma premium in diverse opzioni di packaging e ai prezzi competitivi per gli acquirenti.

DESCRIZIONE
Si è ottenuto da una pianta chiamata come Cinnamomum camphora che è anche conosciuto come Laurus camphora che appartiene alla famiglia Lauraceae. E ‘anche noto come hon-sho. vero canfora, gomma di canfora, canfora giapponese e Formosa. Essa ha la sua vasta applicazione per il trattamento di vari problemi come la depressione nervosa, acne, infiammazione e artrite.

NOME COMUNE-:
Karanj Olio e Karanja olio di semi

MISCELE state ritirate:
Basilico, Cajuput, camomilla, lavanda e Melissa

CONSTITUENTS-:
safrolo e eugenolo

USES-:
E ‘utilizzato in vari tipi di problemi del corpo come l’infiammazione, depressione nervosa, l’artrite, l’acne, dolori muscolari, reumatismi, bronchiti, distorsioni, raffreddore, febbre, tosse, influenza e le malattie infettive. Può anche essere utilizzato nella terapia di vapore per diversi problemi respiratori.

Related posts

Related posts